(TEASER) The Unwanted Love

wpid-the-unwanted-love.gif

  Jungleelovely @ Poster Channel

Tada….

Aurhor bawa drama baru nih judulnya “THE UNWANTED LOVE”. Mianhae jika author bikin drama lagi, habis author ketagihan nih sama genre ff ini. Seru banget bikinnya. Melihat readersdeul suka dengan ff Love & Revenge jadi membuat author semangat bikin ff lain. Semoga readersdeul menyukainya. Ok cukup basa basinya,ayo kita mengintip siapa saja yang berperan dalam drama romance comedy ini.

Aaron Yan or Yan Ya Lun

 wpid-tumblr_muni0rthdo1rae617o1_1280.jpeg

Lay or Zhang Yixing (EXO)

 wpid-140622-lay-exo-new-picture-for-overdose-postcard-pop-up-store-scan-by-oliv_xoxo.jpeg

Jung Yuri (OC)

 wpid-319e70319a3a0d4cd03a2a65dd93cc95.jpeg

Victoria Song or Song Qian (F(X))

 wpid-110422victoria01.jpeg


Sinopsis :

“Aku ingin bernyanyi denganmu.”

Itulah impian gadis bernama Jung Yuri, seorang gadis yang mengidolakan Lay dari Group XOXO. Yuri berpikir dia tidak bisa mencapai impiannya itu karena ibunya melarang dia untuk menjadi seorang penyanyi.

Tanpa sengaja Yuri menolong Aaron yan di jalan. Yuri tidak mengetahui jika Aaron adalah presiden direktur di F Entertainment dimana boyband XOXO bernaung. Mengetahui jika Yuri berbakat menyanti dan menulis lagu, Aaron memberikan jalan umtuk Yuri ke dunia entertainment.

Yuri begitu senang bisa menjadi trainee di F entertainment karena selain bisa meraih impiannya,Yuri bisa dekat dengan Lay, sang idola.

Namun setelah bertemu dengan Lay, laki-laki itu sangat membenci Yuri. Gadis itu tidak tahu mengapa Lay menbencinya. Dengan sifat Yuri yang pantang menyerah tentu saja dia akan berusaha mencari tahu apa yang terjadi.


Bagaimana menurut readersdeul? Menarik gak? Kalau menarik, author akan melanjutkannya tapi kalau tidak author tidak akan melanjutkannya. Tolong beritahu pendapat kalian ne? Gomawo.

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. zulfa salsabila says:

    Terusin eonni, kmren sempet aku mikir tentang kisah cinta antara idola dan fans, ternyata eonni buat.. Seneng

    1. chunniest says:

      Nee…. gomawo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s